***

Опусташён я был и обескровлен,
Хоть виду этого не подавал.
Внутри я всё-же очень скромен,
Хотя кричу как гром средь скал.
Свою Любовь искал я долго,
Уже отчаялся найти.
Пройти ещё осталось много,
Но сколько Нам ещё пройти?

Нам - вот ключевое слово,
Что жгёт мне тело, мозг и душу.
Оно весомее любого,
Его, поверь, я не нарушу.
И всё-же сколько Нам ещё пройти?
Сколько проблем преодолеть Нам вместе?
Не вижу я конечности пути,
А вижу бесконечность в этом месте.

Теперь-же счастлив я и безмятежен,
Могу кричать об этом на весь свет.
Внезапно стал я очень нежен
И жизнь приобрела весёлый цвет.
О скромности и речи быть не может,
Она уже исчезла из меня.
Наврятли как-то мне она поможет,
В делах раскрепощения Тебя.

Тебя, Любовь, сумел я всё-таки найти,
Отчаянье прошло как не бывало.
Заставила Ты грусть мою уйти,
Посеяв зёрна радости в начало.
Тебя, Любовь, искал я очень долго,
Давно уже отчаялся найти.
Пройти Нам нужно бесконечно много,
Осталось только лишь пройти.


Рецензии