Устала выворачиваться наизнанку

Я устала строить из себя клоуна.
Выворачиваться наизнанку чтобы понравится.
Мне не нужны полученные таким образом деньги.
Я буду такой , какая есть, реальная.

Иногда мысли приходят, что я аутист.
Наслаждаюсь бытиём одиночества.
У меня есть несколько людей,
с кем могу поговорить,
но список сильно ограниченный.

Я люблю себя,
устала себя не любить,
устала непонятно кем восхищаться.
Кто- то другой совсем не лучше меня.
Я же у себя одна , единственная.

Я индивидуальность для самой,
для моих родителей.

Если тебе не нравлюсь,
для меня совсем не беда.
Я тебя из списка знакомых вычеркну.


Рецензии