***

Я торопливо нарисовал букет,
когда ты проходила мимо.
Я подарить решил его тебе,
 так ненавязчиво и неуязвимо.
Пускай наполнит он тебе сиянье дня,
пускай затмит твое разочарование.
А лепестки цветов наполнят до полна,
в твоей душе счастливые признания!


Рецензии