Начался отсчет...

Не убивайте Время,
Не корите...
Мол быстрое оно...
Спешит...
А кто-то очень не доволен...
Замедлилось оно...
Почти стоит.

Жизнь чаще измеряют здесь
Деньгами...
За них сжимают время...
И изломы...
Корежат судьбы как вагоны...
Не замечая...
Время "деньги" жизни...
Уходят так...
Безвременно...из Жизни.

Не убивайте Время...
Оно живет лишь в нас...
Там...в Пространстве...
Есть Сейчас...
Именно оно и Вечно...
Не убивайте самого себя...

Как вы относитесь ко Времени?
На что вы тратите деньги
Жизни?
Как распоряжаетесь им
В течении дня?
Да есть день...
Из него слагаются эоны...

Замечайте...
Начался отсчет...


Рецензии