Старуха с косой, -придет за тобой!

Старуха с косой придет за тобой,-
а может за мной,-не знаем порой!
кто будет ее первой жертвой?
зимой,или весной,-
и сможем ли мы попрощаться с родней!
старуха с косой,-своей идет тропой,-
и забирает всех под луной,-
потому что они,-не живут в мире с собой!!!!


Рецензии
Стихи наши сегодня на одну тему.

Зоя Храмцова   18.08.2015 07:59     Заявить о нарушении