Твою мать...

    Твою мать…

Сдавит клетка золотая, если просто в мире жил
Куда выведет кривая, если прямиком ходил
Не заменят дом родимый, золотые потолки
Где из белых бревен стены, дом, в котором вырос ты

Рощу тополей цветущих, что склонились на ветру
Одуванчиков растущих, что прошепчут, я люблю
Деревеньку промеж сопок, от которой виден свет
Лавку возле низких окон, где все время дремлет дед

И далекое такое, что и мыслью не достать
Далью сине – голубою, как красиво -
Твою мать…
Павел.Марков.18.08.2015г.Чита


Рецензии