Материалы к словарю рифм и рифмоидов - промельк

ПРОМЕЛЬК
Гомель
в доме ль (?), о доме ль (?), в соломе ль (?), на соломе ль (?), о соломе ль (?)в гноме ль (?), о гноме ль (?), в синдроме ль (?), о синдроме ль (?)
кроме
Кромы ль (?)
хоромы ль (?)
в корме ль (?), о корме ль (?), о прокорме ль (?)
огромен, скромен, скоромен
скроем, не скроем
бомбе ль (?), в бомбе ль (?), о бомбе ль (?), в катакомбе ль (?), о катакомбе ль (?), в ромбе ль (?), о ромбе ль (?), о тромбе ль (?)
приёмник
гробик
угроблен
угробит
утробе ль (?), об утробе ль (?), в утробе ль (?)
тропик, субтропик
кромок
громок
разгромлен
кролик, им кролик
про'лит, им пролит
привольем
вровень
брё
помнил, припомнил, вспомнил
бонзе ль (?), в бонзе ль (?), о бозе ль (?); бронзе ль (?), в бронзе ль (?), о бронзе ль (?)
приколем, проколем
приколен
перголем
перголь им
строем, долгостроем, сельхозстроем
кролем
дролям
строим, застроим, настроим, подстроим, перестроим, пристроим, расстроим, отстроим, устроим
ведро им, серебро им, добро им
роль им, в роль им, про роль им
ведро ль им (?), серебро ль им (?), добро ль им (?), король им
им в Трое ль (?)
им втрое ль (?)
дозволим, позволим, не позволим
строен, застроен, настроен, подстроен, перестроен, пристроен, расстроен, отстроен, устроен
промах, не промах
кровель
Кромвель
*про'дерг (окказ.)
корнер
Проклом
преемник
приемлем
Кремль им
иль премий
иль при'мет (?)
иль прямо (?)
иль принят (?)

18 августа 2015 г.


Рецензии