Утренний сок новизны

Тебя устремляет проверенный шаг,
Идти не устанешь заветной тропой.
Любовь закаляет в Огне, словно маг,
И мысли стремительны, словно прибой.

Удача примкнёт и отыщет внутри -
Твою безконечность, как Свет от зеркал.
И будешь идти ты по жизни – к Любви,
Поверишь в события светлых Начал.

Вселенская память – простор глубины,
Раскроет узор, нарисует слова.
Открытие тайны – приятные сны,
Распишут программу, благие дела.

Отведаем утренний сок новизны,
И мысль пропитаем стремлением дня.
Творить многогранно помогут мечты,
ЛЮБОВЬ НАРИСУЕТ ДЫХАНЬЕ ОГНЯ!

17.08.15


Рецензии