Прости, Господь, что иногда не видно

Прости, Господь, что иногда не видно
В моих глазах огня любви Твоей,
Что не всегда согреть готова ближних,
И послужить им жизнию своей.

Прости, Господь, что иногда не слышно
В моих молитвах – благодарных слов,
Прости, что не всегда Тебе послушна,
Что не всегда бегу под Твой покров…

Прости меня, Господь, что я порой
Унынье в своё сердце допускаю,
Когда встречаюсь с трудностью, бедой –
Тебе я не всецело доверяю…

И вот, я снова здесь, у ног Твоих,
И с жаждою  в Твои слова вникаю,
За всё, что не угодно – Ты прости,
Я у Распятья – в сокрушенье каюсь!

Ты Свою мудрость в сердце ниспошли,
В Твоём водительстве – всегда нуждаюсь!
Господь мой, помоги мне свято жить! 
Я в Твои руки – жизнь свою вверяю! 
                16.08.2015г.
              Люба Бердышева (Олейник)


Рецензии