Примета

                ПРИМЕТА!
  --ПИСАТЬ СТИХИ, НЕ СЛОЖНАЯ ЗАТЕЯ.
И В ОБЩЕМ ТО ПО СУТИ И ПРОСТА!
--ВОТ ТОЛЬКО БЫТЬ ПОЭТОМ, НАЗЫВАТЬСЯ,
МОЖНО ИМ ТОГДА--КОГДА ТВОИ СТИХИ
ЖИВУТ И ПРОЦВЕТАЮТ,
--У ВСЕХ НАРОДОВ  НА УСТАХ!
                М.ПРИНЦ.
18.08.2015.


Рецензии