Жизнь - это...

Жизнь - это книга, пишем сами,
С условиями нежданными и выставленными заранее,
Комедия и драма, порою детектив и действия романа,
Записываем реакцию на западание и испытания...
Жизнь - это большой театр экспромта,
Играем роли, рейтинги взлетают... спамим...
Импровизации то с дрожью, то с апломбом,
С друг другом и с судьбой играем...
Жизнь как игра- вот вариант рисковый,
Бывает ставка высока и правила жестоки,
А выигрыш бывает и кайфовый,
И странный будто пуля у виска...
Жизнь - это радуга эмоций,
И боль, и радость, и тоска,
Бывает в неожиданных пропорциях,
Подсечкой, точностью броска...
Жизнь нас порою восхищает,
Порою ненавидим мы ее,
Но часто, счастья мы не замечаем,
И упускаем  шанс найти его...
И нет подсказок очевидных,
Загадок видим хоровод,
Мы словом, шагом и поступком,
Меняем нашей жизни ход...


Рецензии
Опять Ириша пришла читать =) как приятно...

Тогда вот: =)
http://www.stihi.ru/2012/06/17/730

с теплом к постоянной читательнице...

Рэссика   01.09.2015 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.