Лучший день

Сегодня самый лучший день,
Красивый, радостный и добрый.
И даже облачная тень
Не причиняла вред особый.

Прохлада ветра не могла
Прогнать нас влагою холодной.
Природа, будто помогла
Своей погодой благородной

Быть ближе нам и быть нежней,
Друг друга, лучше понимая...
А между нами, как ручей
Меж берегов, любовь живая. 17.08.2015

:)


Рецензии