Не удивлюсь, если меня бросишь!

Не удивлюсь,если меня бросишь,-
и растворюсь в небесном лунной свете,-
и никогда к тебя я не вернусь,-
пусть даже в солнце растворюсь!
и где же сам я окажусь?
меня не занимает коварный тот вопрос,-
я знал,что на тебя всегда был спрос!
тебя любили холуи твои,-
и оказались,-не в почете мои дни,-
они летят,-уже не просят о любви,-
жестокость сердца на ее пути....


Рецензии