Улыбайся!

Просыпайся ! Улыбайся! И вперед!
Время как ракета мчится!
Нам ленится не дает!
Ой! как много нужно сделать!
И успеть!
Человек пришел на Землю
чтоб ее согреть!

От любви! Тепла! Улыбок!
Расцвела Земля!
Солнце светит всему миру!
И неба синева!
Улыбнись улыбкой доброй!
Вокруг оглянись

Для чего нужны все войны?
Уничтожить жизнь?
Солнце! Небо голубое!
Пенье птиц!

Дорожите каждым мигом!
Берегите мир!
Подрастают наши дети!
Что оставим им?
И пока еще не поздно
И Земля наш дом!

Пусть живут все люди в мире!
И счастливо в доме своем!
Слушают пенье птиц!
В море купаются ласковом!
И наслаждаются каждым мигом!
Ведь жизнь Пролетает так быстро!

И она как Божий дар! Прекрасна!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Пусть всегда будут улыбки, мир и любовь на Земле!

Желаю Вам Добра! Мира! Любви! Счастья!

С теплом души,

Мила Леденцова   18.08.2015 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ! Просто проснулась!
И написала не понятно что!

Надежда Бончик   18.08.2015 21:23   Заявить о нарушении