Жванецкий душка 6O5

               

                Жванецкий умница,поэт сатиры.
                В былые годы всех мудрецоов 
                Он посылал в вонючие сортиры.
                Но постарел,имуществом оброс,
                И вынужден по ветру держать нос,
                Метаться между Путиным и Одессой.
                Теряют остроту его котлеты.
                Что делать?Лишь один неверный шаг,
                И вдруг лишишься дачи иль наград.


Рецензии