На лунатическо - латинском

На   лунатическо  -  латинском,
Не    взвесив    слов,   не    выпив    яда,
Из - под    качающейся    пристани
Вдруг   позовёшь    кого    не   надо,
И    экстатично,    в    гуще    зелени,
В    коктейльном    фраке    ярко   ярком
Перебежит    душа     камелии,
Крамольно    воя    в    гулком    мраке,
Взобьёт    власа    твои    пудовые,
Осыпет    пудрой    индостанною
И    понесёт,    как    гвоздь    серебряный,
Тебя     в     пучину    океанную.


Рецензии