Сквозь песок веков

Тех,кто в сердце-
   навсегда загораживаю
                от беды тонким веерным,
Прочерчиваю нити вероятностей
            белыми стаями
              с направлением Истина,
Каплями утешения рассыпаюсь;
На картах-флажками леса-океаны;

...Мой хрупкий фрегат летит вперед,
Ломая лед
        системных наводнений,
        людских остервенений,
        сквозь женщин и мужчин,
        сквозь радости и печали,
        сквозь песок веков,
в изначальное Ничто,
            неизменное в своем Присутствии.


Рецензии