Противоречия

Противоречия   кругом,
Противоречия    внутри,
И,будто, черт в тебе сидит,
Подзуживает: а что потом.

И  мы  тогда, назло  себе,
Противу  всяких  правил,
Пути   отхода не  оставив,
Готовы черт-те-куда  влезть.

Но то в начале, а потом,
Клянем судьбу и иже с нею,
Я лично, ничего к ней не имею,
Но все ж не миновало меня зло.


Рецензии