Нагадала мне цыганка

Нагадала мне цыганка в пёстрой шали,
Дальнюю дорогу, долгую Судьбу,
Жизнь ,где рядом ходят радость и печали,
Дом, детьми богатый , и покой в гробу.
Жизнь моя сложилась- в ней  любовь и муки ,
Есть печаль и радость-я как на духу-
Были в ней и встречи будут и разлуки,
Но покой в гробу я -вряд ли обрету...
Ведь и там останусь я женой ,и мамой...
Дочкою... сестрою... бабушкой-вот Жизнь...
Нет у меня права быть больной ...усталой
Со своим покоем, Смерть ,ты отвяжись


Рецензии