Прощание

До Свидания друзья, до свидания
Я прощаться увы, не люблю
И только крепким рукопожатием
С улыбкой вас одарю

Не грустите друзья, не грустите
Это сейчас не к чему
Я для вас всегда был без ликим,
Я вас как братьев люблю

Не хочу я больше теряться
Это город, для меня опустел уж совсем
И в душе своей буду клясться,
Что на веке больше не с кем

А кого со мной нету рядом
Вы передайте мои слова
Что не хватает мне этого взгляда
Такого родного, но не для меня

Я давно в сердце простился
Покристился и упал на дно
И что взгляд мой надломился
Мне счастливым быть не дано

До Свидания друзья, до свидания
Я прощаться увы, не люблю
И только крепким рукопожатием
С улыбкой вас одарю.


Рецензии