Я утерял надежду

Среди пучин сомнений,
Во временах забвений
Я зову следовал, и ныне —
Один среди пустыни.
Глас становился тише.
Тебя взываю (ниже):
«О, прошу, прости…
Что все пройдя пути,
Не видимые взору,
Ни дьяволу, ни богу…
…и за слова, невежду,
Я утерял надежду».


Рецензии