Справа Сила, слева Сила...

Справа Сила, слева Сила
-нет пути назад.

Человеческие страсти
Разбиваются на части,
Накликаете несчастья
-Отправляйтесь в ад.

Духи, духи, вы кружитесь,
Лейся песня вновь.
Уцелеешь - впредь не станешь
Убивать любовь.

Мне не жарко, мне не жалко.
Я стою одна.
Закрутилась вмиг обратно
Нить веретена.

Тот закон , что выше станет,
Вам не избежать .
Совершеннейшим плетением
Вьётся Жизнь опять...


Рецензии