Счастливые люди, зла другим не желают...

Кто счастлив сам, зла другим  не желает,
И все обиды, с лёгкостью прощает!!!
Счастливый благодатью хочет поделиться,
И в безмятежной неге, без остатка
                раствориться!!!
Счастливого переполняет радость,
Свет, нежность бесконечная и святость!!!
Счастливым безразличны склоки, сплетни,
Они рассвет встречают, утром летним!!!
У них душа взлетает к небесам,
И с облаками там парит, подобно парусам!!!
Они стремятся всех осыпать лепестками
                счастья,
Им чуждо слово "зависть", им не нужно
                власти!!!
В роднике надежды, они, Вашу душу омоют,
                собою согреют,
Звёздной пылью, они, поле жизни засеют!!!
Чтоб цвели там, Надежда, Любовь и
                Доверие,
Чтобы люди все, в сказки скорее поверили,
Чтоб увидели люди свою красоту,
Чтоб дарили друг-другу они теплоту!!!
А глаза у счастливых, ярким светом
                блистают,
Ведь счастливые люди, зла другим
                не желают!!!


Рецензии