А я плакал, грустил без тебя!

А я плакал ,грустил без тебя,-
и за что же такая судьба?,-
-и готов ,за тебя на все,-
оказалось без тебя я ничто!
и обиды копились вдруг,-
пытался разорвать тот круг,-
но он сжимал,-и не отпускал,-
хотя стойко я стоял!
но судьбу не перешибешь,-
да и что с нее возьмешь?
она,как домкратов меч,-
и идет,словно казацкая сечь!
,-отнимается речь....
я не вижу тебя во сне,
так обидно мне,-
но летит мой вертолет,-
и куда то зовет!
куда?,-я спросить хочу,-
ведь,так сильно тебя люблю,-
а сказать себе стоп-
никогда не могу!!!!


Рецензии