Если голову не сносит

Если голову не сносит
От любви, которой нет,
Вряд ли первым камень бросит
В мою сторону рассвет,

А туман рукой дрожащей
Вряд ли не прижмет к груди.
Может, это настоящий
Мир любви? Разбередив

Душу встречами с закатом,
Вспомню и про звездопад.
Только сахара не надо
Больше мне, подсыпьте яд

От любви осточертелой,
Превратившейся в золу.
Хоть бы раз еще присела
К моему она столу,

Возрожденная из пепла.
Я-то ведь уже окрепла. 2015г.


Рецензии