Исповедь Твоей

Через секунду станет теплее,
Исчезнет всё то, что тревожило
Душу.
И не подумай, что будет светлее,
Раз жизнь сократишь, не поняв, что мне
Нужен.

И завтра всё будет дурней и дурнее,
И с каждым мгновением всё больше во
Тьму.
Но помни, всегда я немного левее,
Хотя не нужна там совсем
Никому.

Поймав то мгновенье, когда невесомей,
Я стала бы птицей, поющей о
Боли.
Так будет всё проще, душе поогромней.
Коль слов не найду, унесу твоё
Горе.

Через секунду станет теплее.
Уж я позабочусь.
Твоя, что левее.


Рецензии