Обращение к женщине в чёрном

Давай станцуем, мой любимый
Маг.
Но как забыть — ты мой заклятый
Враг.

Мы будем, словно Рейстлин и
Крисанья.
Любовью прикрывая Тьму и
Свет.

Мы закружимся в медленном
Мечтанье.
И увлечёшь меня ты за собою
Вслед.

Ты женщина, что век была
Моею.
Ещё до сотворения
Веков.

Ты та, что непроглядной тьмой
Своею
Сковала мир незримый из
Оков.

И ты меня собьёшь с пути
Предначертанья,
И белой леди охладится
Пыл.

Ты та, что стала моим личным
Наказаньем.
Продуманный, судьбы сломала
Мир.

И ты сведёшь меня в могилу,
Просто знаю.
Но всё равно безмолвно
Обожаю.

/Моя женщина_в_чёрном/



Рецензии