Есть внучка у меня...

Есть внучка у меня -
Прелестное создание,
Достоинств очень
Много у неё,
Она, как будто ёлочка,
Пушистая и мягкая,
Не зря назвали
Олечкой ее.

Она как тот котёночек,
Мурлыкает и бегает,
Играем и резвимся
Вместе с ней,
Я улыбаюсь весело,
Она смеется радостно
И убегает,
Догоняй скорей...

Расти быстрее милая
И будь здоровой, ласковой,
Поменьше маму
С папой огорчай,
Пусть жизнь удачно сложится,
Всё у тебя получиться,
А мы все будем рядом,
Так и знай.
 


Рецензии