ТАМ! ТАМ?

                         
Стать живее молодых,
посрамив врачей вердикт,-
стать верни на толику.

Быть мертвее всех живых,
поспеши в вожди -
ну, и что в том толку?

Слыть живее всех живых,
тезис, впрочем, явно дик -
Ленин смог и только.

Не мертви себя - живи!
Сколько? Ведать погоди -
ТАМ решают: сколько...


Рецензии
Что поделаешь с судьбой,
Не откинешь долой!

Озорница Круглолица   18.08.2015 08:55     Заявить о нарушении