Сизари

По околице деревни мы шагали
И цветочки полевые собирали
А затем обнявшись у реки
Ворковали,как младые сизари

В ночи белые-блаженство ворковать
Обниматься и друг- дружку целовать
И тем паче мы запомним до зари
Сколько выпили нам крови комары

Зорьки ранние какая благодать
Как приятно нам в обнимку,в даль шагать
Только дома нас встречает у ворот
Лай собак и целый день одних хлопот

Беззаботная вечерняя пора
Наслаждение и вздыхание до утра
С нетерпением ждем мы встречи у воды
И воркуют в наших душах сизари 


Рецензии