Мы с любимой повстречались...

Мы с любимой повстречались,
Поругались и расстались,
Ты обиделась, ушла,
Не могу найти тебя.


Ты звонишь мне и молчишь,
Ничего не говоришь,
В трубку я тебе кричу,
Что люблю тебя, люблю...


Я по городу хожу,
- Где же ты? Тебя ищу...,
Я смотрю во все глаза,
Не могу найти тебя.


Но надеюсь я, что ты,
Вновь придешь, ведь любим мы,
Будем снова мы вдвоем
И друг друга мы найдем.


Рецензии