Это только кажется

Это  только кажется: я тебя забыла..
Счастье, будто  солнышко светится  во мне!
О любви слова  — тебе, что  говорила
Повторяю  нежно  , только лишь во сне...

Это только кажется, что я не любила..
Чувство в сердце девичьем  бережно храню.
Счастье, кто-то скажет: было, иль не было?
А я песню  лучшую  для тебя спою!

Пусть вам не покажется: на  замок закрыла
Я своё сердечко - о любви не говорю..
Выйду на крылечко , на руке - колечко!
И уйду с тобою, друг, я встречать зарю!

Это только кажется, что я несчастлива -
Вы, друзья,  поверьте: счастлива во всём!
Счастлива я жизнью, счастлива мгновеньем!
Счастлива любовью,  каждым своим днём!


Рецензии