Мы с подругой целовались на ветру...

Мы с подругой целовались на ветру, 
Я её, конечно, трепетно люблю,
Только губы вот болели у меня,
Не целуйтесь  на ветру друзья.

На ветру их будет ветер обдувать
И мешать любимых целовать,
Кайф не ощутите вы тогда,
Помешает ветер - вот беда...

Вы целуйтесь  где-нибудь в тиши,
Чтоб шумели рядом камыши,
Чтоб шуршала мягкая трава
И любовь вселится в вас тогда.

И подругу там вы будите любить
И цветы и песни ей дарить,
Будите ласкать и целовать
Прижимать к себе и обнимать.

Без любви нам, видно, не прожить,
Мир устроен так - должны  любить,
Без любви, пожалуй,  пропадём,
Без любви в печали проживем.


Рецензии