Я вспоминаю каждый день

Я папу с мамой вспоминаю каждый день,
Их милый образ проплывает словно тень,
Когда я мимо фотографий прохожу
И на родителей невольно погляжу.

Я часто вижу их в своих туманных снах,
Когда родители бывали при делах,
Когда на грядках копошились целый день,
Я удивлялся, как трудиться им не лень!

Я знаю, их уже давно на Свете нет,
Они в своих могилах рядышком лежат.
А среди звёздочек, сгорающих комет
Их души вольные летят себе, летят.


Рецензии
Любимые живут в стихах.
Нас встреча ждет в Иных Мирах!

Галина Столярова   19.08.2015 17:17     Заявить о нарушении
Мы с ними встретимся когда
Уйдём на небо навсегда.

Анатолий Иванович Загрядский   19.08.2015 18:08   Заявить о нарушении