Моё цунами

Я так жажду тебя... 
Твоих страстных, горячих касаний...
Ты мой омут...
Океан бескрайний...
Чувствовать тебя внутри.
Твой шёпот...
И поцелуй твой...на влажной коже...
Языком касаний...
Хочу тебя!
Безумно...
До дрожи...
Я наберу полную чашу желаний
И разделю их с тобой...
Без запретов и законов морали.
И в тебя с головой , как в омут,
Чтоб не искали...
Я люблю тебя!
И хочу тонуть в тебе... мое цунами...


Рецензии