Среди прямых углов и параллелей

               В прямоугольной сущности построек
               И в параллельных линиях судьбы
               То сладок хлеб насущный наш, то горек,
               И жизнь идёт сама без ворожбы.

               Из клетки в клетку, в разные объёмы
               Люд городской течёт - такой наш КРЕСТ,
               И в массе масс мы мало с кем знакомы,
               Но счастье можно обрести и здесь!

               Оно не куб, не шар, оно не конус -
               У счастья формы нет, оно - поток!
               И лишь оно всему земному - тонус
               И каждый дорог нам его глоток!

               Для этого не надо ворожеи,
               Для этого нужна душа твоя,
               Тогда переКРЕСТятся параллели,
               И ты поймешь, что жил и ждал не зря.

               05.09.14г.


Рецензии