Такая Родина

«Такая Родина»

На свободу вернусь где ждут,
Где семейное теплится эхо,
До звонка ещё десять минут,
Я хочу на край света уехать.

Всё о правде вчера я узнал,
Я боролся за правое дело,
Мозг болит и я очень устал,
Но несу своё знамя я смело.

Здесь в застенках ведь правды нет,
К строевой службе я не годен,
Я не раз получал привет,
Не люблю на свободу пародий.

А на воле начнутся дела,
Отмечать буду новые даты,
Всё случилась как карта легла,
Боги в этом не виноваты.

И дождалась меня лишь ты,
Ведь своё у тебя есть мненье,
Воплотились все в жизни мечты,
У врагов у моих пораженье.

Не хочу жить я в этой стране,
Ведь какая она уродина,
Не заботилась обо мне,
Ну зачем мне такая Родина!


Рецензии