Мой идеальный Мир...

Я идеальный Мир храню, как сказку,
реалии смирились навсегда,
они меняют серую окраску
и радужной становится среда.

Мой идеальный Мир меняет время
и счастьем наполняет каждый миг,
он Благодати рассыпает семя,
он - Света нескончаемый родник.

Меня ведёт он по судьбе за руку,
в нём колебанье высших амплитуд,
дарует радость, отметает скуку,
он здесь, сегодня, он сияет тут.

Зову в него людей со всей Планеты!
Читатель, друг мой, тоже заходи,
скажу тебе, я не храню в секрете:
Мир  идеален от большой Любви.

18.08.2015


Рецензии
Замечательно. Светло на душе и ладно на сердце. С пожеланием любви и красоты.

Сергей Ким 4   02.12.2015 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей.
Счастья вам!

Дарафея   02.12.2015 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.