Сосуд души

Чтобы я не сказала...
Меня никто не услышит...
Судьба сама показала
Кто и чем рядом дышит.

Хорошо, что сосуд мой
Недавно наполнился снова...
Но он у меня не гнилой,
В нем чище и лучше основа.

Пусть плещут другие сосуды,
Из них много выльется грязи...
Переживу пересуды
И разорву эти связи.


Рецензии