забыть про день

Ведь нет пути обратно
и прошлое ушло.
Само ушло куда-то
и на душе светло.
День наступает новый,
стирая горя след,
из облака ночного
забрезжил белый свет.
И голуби на крышу
вернулись - мне везёт!
Следит за ними вижу
большой, пятнистый кот.
Весь прям дрожит - забавно!
Ведь птичек не достать!
Но мне уже заправить
пора свою кровать.
И выпить кофе чашку
с холодным эскимо,
забыть про день вчерашний
и удалить письмо.


Рецензии