Любовь - как большая страна...

Любовь - как большая страна,
И в ней заблудится легко.
Но вновь меня манит сюда,
Ведь здесь мне всегда хорошо.

Страна эта, в общем, прекрасна,
Но в ней не всегда хорошо.
Там  много народа погибло
И драм разных произошло.

Мы все уже там побывали,
И кто-то удачу поймал.
А кто-то сходил просто так,
Вернувшись ни с чем, как босяк.

Всё новые, новые люди
Шагают по этой стране.
Любовь, как сказать? Это чудо...
Не всех подпускает к себе.

Но люди по-прежнему будут
В страну эту снова ходить.
И мудрых советов не слыша, 
По-прежнему будут любить.

Наверно, устроены так мы,
Что хочется всем нам любить.
Чтоб были любимы мы сами,
Тепло всем любимым дарить.


Рецензии