***

Пропахший звуком тишины
До дна души своей колодца,
Он стал сильней, ему слышны
Отныне те, кто к нам крадется.
Их шорохи, их мерзкий яд,
Зловоннейшее их дыханье —
Навряд ли кто-то был бы рад
Принять из рук их подаянье…
Но принимают и в мольбах
Испрашивают и стенают!
А тот, кто тишиной пропах,
Свой мир по совести меняет.


Рецензии