Учусь отдавать

Учили меня
Отец мой и мать:
"Брать не стремись,
Стремись отдавать!
Чем больше отдашь
Тем больше вернется,
Золотом каждый
Рубль обернется!
И золото то не продашь
И не купишь,
Учись отдавать -
Счастливою будешь."
 


Рецензии