Депутаты

Царят Гоммора и Содом,
Растут леса на бывших нивах,
А им плевать с набитым ртом
Они привыкли жить красиво!
Мы пьем рассвет, едим закат,
Мы не живем давно как люди,
Но есть Народный Депутат
И стол его - отнюдь не скуден...

На завтрак многим только соль,
А те сидят и спят в Гос. думе.
Зачем таким чужая боль?
Они народ давно надули!
Упал от голода старик,
Шепнул печально - Боже, где ты?
Но шепот тот как громкий крик
И это было в День Победы.

Мы поднимали целину,
Единой верой в правду жили,
Они обчистили страну
И нас в Соц. сказку не пустили!
Куда мы тщетно нос суем,
Несем "просящие" плакаты?
И от того лишь воду пьем,
Что нами правят Депутаты.

Мы сами - сила доброты,
Больным детишкам помогаем...
Поджав пустые животы,
Других лишенных понимаем.
Что делать, где живет ответ,
Как стать людьми другого сорта?
Замкнуть бы в Думе чертов свет,
И всем набить тупые морды!


Рецензии