По клавишам рояля...

По клавишам рояля пальцы пробежали.
И годы также быстро простучали,
Ушли в  бездонные, неведомые дали,
А мне все кажется, что я – еще в начале…

Но лента жизни выгнулась спиралью,
Стремясь в свое кольцо Сансары…
Как будто вмиг мечты мои украли,
И неизбежен жест неумолимой кары…

Здесь – тишина. Нет помыслов, желаний.
Душа обнажена, безмолвна и чиста.
Как откровенье, Свет с вершины Вечных Знаний,
И вновь – страница белого листа…

            Светлана КИМ. Казань.
            17 августа 2015 года.


Рецензии