Игрушки

Но только цирк сломанных кукол,
Никогда не теряет нить дискуссий.
Камень преткновения пятый угол,
Проводя в разуме пару экскурсий.

Никто не в курсе, вообще можно ли,
Считать игрушек за людей вот тут.
И сколько же лет мы так прожили,
Среди мёртвых марионеток вокруг.

Мне нужен пульт, я нажму на mute,
Что бы снизить тишины этот звук.
Если есть боль, то не глядя её пью,
Касаясь чьих-то тут холодных рук.

Но щепки летят, когда рубят сердце,
Оставляя экзистенциальную тоску.
Жизнь пресна и не хватает специй,
Что бы вывести из себя всех паскуд.

Никто не в курсе, вообще можно ли,
Играть с людьми как с игрушками.
Сколько лет вдали от себя прожили,
Пряча тут лишь глаза в подушки мы.


Рецензии