Ловелас

Жена за мною смотрит в 8 глаз
И говорит, что двух ей не хватает,
Кто я? Обычный ловелас...,
Мне, почему-то, женщин не хватает.

Кто я? Обычный человек...,
Но чуточку находчивей, смелее,
Всегда мне не хватает милых дам,
Мне до сих пор они не надоели.

И нет любимее  жены,
Но остальных люблю я тоже,
Что делать? Мало мужиков...,
Тут женщин нам бросать негоже.

Вот так живу, любя жену,
По остальным всегда страдаю,
Вообще, я это не хочу,
Но в жизни часто получаю.


Рецензии