О L юбке

Ей не нужна геодезия,-
Нужен ей дом как очаг.
Гибнет любая поэзия
В этих ее мелочах.

Жертва хмельного
               наития,
Кто ты:
    Эйнштейн и Колчак?
Гибнет любое открытие
В этих ее мелочах.

Бойся ее откровения,
Пламени в узких очах.
Ноты небесного пения
Гибнут в ее мелочах.


Рецензии