***

Остановись на мгновение время.
Дай осмыслить, обдумать дай.
Где была не права, пусть простят меня.
Жизнь жива, не воротишь назад.
Если мне суждено будет заново,
Пробежать, пролететь этот путь,
Вновь и вновь попросила б прощение
Я у тех, кто зовется,,Мой друг"


Рецензии