Друзьям Инета

пройдя пути намеченные не мною,
наделав столько ошибок, столкнувшись
с непониманием и скупостью чувств,
прошу понять и принять меня такою
какая Я ЕСТЬ - список друзей не составляю я,
знаете - редко или никогда такого не было,
что к вам я не пришла - спросила  мол Как Ты Мой друг,
не идеальна я.
Количество - ерунда.
Есть - понятые , не понятые - со своим НЕЛЬЗЯ
ВОТ ТАК ПРАВИЛЬНО,
А Остальное БЛЕФ


Рецензии